domingo, 1 de abril de 2012

Para estar guapa... hay que sufrir.... e ingnorar esa bizcobola que te dice... comeme...


Desde pequeña he escuchado esta frase...
"Para estar guapa, hay que sufrir"
Siempre la misma frase, que los zapatos te apretaban... frasecita... que te depilabas las cejas... frasecita, que te tenías que meter en una talla minúscula y no había forma... frasecita seguida de te estas poniendo como un botijo...
Pues yo como voy camino ya a ser dos botijos juntos... decidí el sábado pasado apuntarme a un gimnasio...  yo he empezado a notar... (ja ja) que no adelgazo... no tiene nada que ver, que me coma todo lo que hago, por eso de darle puntuaciones a los bundt, bizcobolas, y demás que hago...
Así que como tenía poco que hacer... pues encima me he puesto una hora de hacer ejercicio.... muero en mí... Dios como duele esto... como será que el jueves estaba en la elíptica (bicho infernal donde los haya) mirando una peli (subtitulada) escuchando a mi Ricardo Arjona a toda voz  para darme ánimos... por el rabillo del ojo vi que el Señor de al lado me miraba con cara de esta chica (ja ja por lo de chica) se muere... me di cuenta... que me estaba ahogando totalmente, me faltaba el oxígeno... y sólo llevaba 5 minutos de aparatito...
En fin que mientras intento ponerme en forma y no morir en el intento.

He hecho unas bizcobolas para el cumple del niño de una amiga. Como siempre sin mirar los ingredientes ni pensarlo... resultado... no tenía corcho para pincharlas, ni palitos...y .... tachan... no hice fotos del final... ni idea del motivo... ya sabéis soy un desastre al cuadrado. La primera vez que la vi las bizcobolas fue gracias a Morgana. También podéis ver a Objetivo cupcakes perfecto.
Bizcobolas:
Según la cantidad de bizcocho que tengas tienes que poner un poco menos de la mitad de queso en crema o lo que más te guste, nutella, dulce de leche... etc.
Puse:
215 gr. de bizcocho desmigado
70 de queso crema




215 gr. de bizcocho desmigado
70 de nocilla.





Lo importante de esto es echar un poco, mezclarlo bien, si ves que te hace falta un poco más echar hasta formar una pasta que no sea pringosa. Formé las  bolas del mismo tamaño, pesándolas una a una para que fuesen iguales. Derretí lágrimas de chocolate, pringue la mitad de la bizcobola, pinche un palillo (el ingenio se agudiza ante la necesidad) y cuando endureció, terminé de decorar con más chocolate.
Y como a falta de pan buenas son tortas... a falta de corcho bueno es el metal del microondas para apoyarlos entre las rendijas y así poder hacerlos redondos y no dejarles marcas...
Perdón por el desastre de esta receta... pero esta semana ha sido muy dura.
Me voy unos días a descansar...  Besos a tod@s y disfrutar de estos días.

12 comentarios:

  1. Oh Céus!!! Eu estou engordando só de olhar!!! Beijos em teu coração.

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  2. Que buenos Gemita!Pues a mí con la nocilla me has conquistado. Jejeje.Muak!!!Nos vemos pronto.

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    1. Besos guapa. Y si tengo ganas de verte entre tartas.. ja ja

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  3. La vida del deportista es muy dura... y si no, que me lo digan a mi que voy camino de convertirme en patinadora profesional (juassssss) ¡cuidado con la elíptica que esa máquina la carga el diablo! ;)

    Me tengo que lanzar con las bizcobolas y los cakepops ¡cualquier día me atrevo! ;)

    Un besazo!

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    1. Ariadna... "Vade retro bizcobolas o cakepops" ten cuidado... esto es como el patinar... crea adicción... ja ja

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  4. Que hambreeeee!!! tienen que estar las bizcobolas con nocilla...yo tambien he probado la elíptica, de estas maquinas que ponen en los parques...jaja casi me quedo sin piños jajaja, pero esta muy bien lo de ponerse una peli!
    besitos :D

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  5. No, no hay que ignorar la bizcobola sino comerla racionadamente ;)

    Besos.

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    1. Mi problema... Que no soy racional.... Y una no puedo.... Con lo buenas que están. Besos

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