lunes, 20 de junio de 2011

Donuts...



Vi esta receta en Food and cook y pense... con lo que me gustan a mi estos bichos....
El caso que no compro... me los como todos.... Marcos (mi churri) que no es nada goloso... (que suerte) pues con uno esta lleno... yo soy de la que compra el paquete de seis. Con uno solo... pues no me quedo bien.... yo tres, (es un número razonable), para que sienta que he merendado donuts ... je je,
Así que lo apunte en recetas por hacer (una lista bastante larga por cierto).
Preparando el cumple de los niños... pensé podría intentarlo aunque no tengo el molde... pero para que estan los vasos de boca ancha... y las copas de fino... pues para hacer el agujerito de enmedio....

Segui su receta al pie de la letra.
La masa a simple vista parecia de pan... pero era suave y esponjosa como nubes.

Molaba eso de hacer redondelitos...




Sin agujero... je je

Mis notas:
La mezcla para el glaseado fue poca yo eche más azúcar y más leche, hasta que vi una cremita espesa...
El truco para mí, de esta receta es tener el aceite caliente pero no hirviendo... así se va haciendo el dónuts por dentro y suben...
Yo compré levadura de panadería de mercadona... no tenía otra. Tengo que encontrar la otra...
Amasando se pegaba todo... así que eche harina... poco a poco como decía la receta, pero eche, hasta que no se me pego la masa en las manos....

1 comentario:

  1. Pues seguro que estaban buenisimos, a ver si encuentro la receta a ver si es diferente a la que yo hago. Aunque creo que los probaré mas cerca del invierno, que los miches se esconden mejor.
    Un beso

    ResponderEliminar