lunes, 6 de junio de 2011

Flan de huevo de la Thermo






Fácil, fácil y rico rico...
Yo creo que la única complicación que tiene esta receta es buscar un recipiente para poder ponerlo al baño maría... tanto pra el horno como para el recipiente varoma



Ingredientes:
4 huevos
500 ml. de leche (yo la uso siempre semi)
100 gr. azúcar.


Preparación:
Mezclamos todo en la thermomix a velocidad 6, hasta que el azúcar este bien mezclada, lo vertimos en un recipiente que hemos caramelizado con caramelo comprado o hecho por nosotr@s. Lo cerramos con papel de aluminio para que no le entre el vapor del agua, lo ponemos en el recipiente varoma durante 40 minutos, velocidad 2, temperatura varoma. Una vez pasado ese tiempo pinchamos, y si sale limpio el cuchillo o pincho, ya esta...

1 comentario:

  1. Que buena pinta!!! tu lo haces y yo me lo como, je,je. Es broma mujer pero seguro estará genial, un besote.

    ResponderEliminar